スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大根のバター醤油炒め。



大根の輪切りを水炊きします。






炊いたら水気を拭き取り、油を引いてフライパンで炒めます。


味付けは醤油。







砂糖。








バター。









醤油の焦げが大根に着いたら、いっちょ上がりです。







青のりをパラリと振り掛けた大根に肉を挟み、フレンチマスタードをソース変わりに添えたら出来上がり(^-^)。


ブラックペッパーなんか振りかけて使うとまた美味しいよ!。






アツアツ!ジューシーな大根バター醤油炒め(ステーキ)でした。






スポンサーサイト
FC2カウンター
プロフィール

ランチ

Author:ランチ
ランチ@の日記は、『挑戦する事に損はナシ!』をモットーに釣りや料理、何気ない日々を綴った日記です。

カレンダー
09 | 2012/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
Youtube音楽PV集


presented by Youtube音楽PV

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。